竞争优势
成功建立“弘阳”品牌,成为江苏省领先的综合性房地产开发商

弘阳是一家中国江苏省领先的综合性房地产开发商,专注于住宅物业开发以及商业及综合用途物业的开发、运营及管理。通过扎根南京、深耕江苏、布局长三角,弘阳已在江苏省建立了稳固的区域性龙头地位。

弘阳一直在房地产开发及销售领域耕耘,成功建立了 “弘阳”品牌,房地产开发经验及市场龙头地位获得了广泛认可。

弘阳的产业布局目前集中于长三角地区,主要侧重于江苏省的南京市、苏州市、无锡市、常州市及南通市以及安徽省省会城市合肥市等。

精确的产品定位及领先的质量控制体系,针对客户需求打造差异化产品

针对不同客户的需求对产品进行设计及打造,及对产品进行高标准的质量控制对弘阳的成功而言至关重要。

为使产品满足不同客户群的需求,弘阳对客户需求进行深入研究,设计了覆盖从质量刚需到顶级物业的五大产品线,即时光系、昕悦系、燕澜系、天宸系与TOP系。

为住户提供舒适宜人的居住环境。当弘阳拓展至不同的城市和区域时,弘阳亦会在产品设计方面考虑不同地区特色、市场趋势及客户反馈,弘阳认为这将满足客户的需求。

高质量的土地储备及稳定可靠的获地能力

弘阳凭借对长三角地区房地产市场的深刻理解,策略性地标明和获取了该地区的优质土地,深耕该等市场(尤其是江苏省及安徽省)。为开发新进城市,拿地前,弘阳进行深入的前期研究,采纳谨慎的评价标准。弘阳相信,弘阳的优质土地储备将支持弘阳长期稳定的增长。

弘阳的获地方式多种多样,包括招拍挂、并购和与第三方合作开发等方式获取土地。

商业物业资产优良、运营能力强,形成住宅物业开发协同互补

弘阳兼备平衡的房地产开发及运营能力。在开发住宅物业的同时,弘阳也经营涵盖商场、游乐园、酒店及办公楼等一系列商业物业。目前,弘阳拥有两座商业综合体(南京弘阳广场及常州弘阳广场),一座办公楼(南京弘阳大厦),以及两座酒店(南京弘阳酒店及无锡洛克菲酒店)。这些商业物业楼宇大多毗邻弘阳的住宅物业项目,为弘阳的住户提供配套服务,也带动了弘阳住宅物业项目的增值。

弘阳力图在标明城市最具发展潜质的地段打造一体化生活中心,以丰富的业态形式满足客户不同类型的需求,从而提升区域地产价值及人居环境,与城市共生同长。弘阳的南京弘阳广场商业规模庞大,在升级改造完成后将结合综合购物中心、游乐场及家居城等多种商业物业。

针对“投融管退”的高效现代化管理模式确保物业项目回报最大化

弘阳建立了以“投融管退”为特色的高效、现代化管理模式及贯穿全局的运营指标体系。

“投融管退”是指投资、融资、管理(运营)及退出(营销)四个方面。四个方面互为辅助、有机融合,确保物业项目回报的最大化。弘阳相信,以“投融管退”概念为中心要素的管理模式能赋予本集团强大的生命力,使弘阳确保产品质量、提升经营效率、保障项目开发进度、降低施工成本,不断取得成功并最终增加股东回报。

经验丰富的高级管理层及富有执行力的雇员团队

自公司成立以来,我们尽责、专业及经验丰富的高级管理团队为推动我们业务增长作出了巨大的贡献。我们的创始人、主席及董事曾焕沙先生在中国房地产开发领域拥有近20年的经验。

曾先生现任中国侨联常委、中国侨商会副会长、江苏省政协常委、江苏省侨联副主席、江苏省侨商总会会长、江苏省侨联第七届委员会副主席,其因企业家精神及慈善事业而受到政府的广泛嘉奖,曾获评全国归侨侨眷先进个人、热心海外华教人士重大贡献奖、江苏省优秀民营企业家、江苏省十大杰出青年、南京十大杰出青年等称号。

我们奉行在商言人、诚者致远的企业文化。集团上下万众一心、不断创新、锐意进取的态度,令我们随中国房地产市场不断变化的趋势迅速反应。我们通过敏锐的洞察力及卓越的执行能力有效利用资源,不断在房地产领域取得发展与突破。